河北新闻>>本网原创>>

主体完工!河北邢台易融城市商业综合体项目预计年底交房

2020-05-09 10:34:30 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者吕若汐)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北邢台易融中心逾期交房 何时交房? ”的问题。河北邢台市桥西区住建局通过《阳光理政》平台做出回复表示,目前主体已完工,正在进行外墙玻璃幕工程、内部装饰装修工程,预计交房日期为2020年年底。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

2018年7月,我在河北邢台易融中心购买了两个小面积商铺,业务员说2019年5月1日交房,但到现在仍未交房。请问何时交房?何时签订蓝皮合同?

河北邢台市桥西区住建局通过《阳光理政》平台做出回复表示:

易融城市商业综合体项目由邢台荣达昌房地产开发有限责任公司开发建设。目前主体已完工,正在进行外墙玻璃幕工程、内部装饰装修工程,预计交房日期2020年年底。

签蓝皮合同问题,由于该项目1-4层的规划变更手续报至市规划局待审批,规划变更手续完成之后,会陆续给客户签订《商品房买卖合同》。下一步,我局将积极督促项目单位抓紧施工进度。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:吕若汐
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部