河北新闻>>本网原创>>

大兴机场片区(廊坊)参加河北自由贸易试验区云招商推介活动

2020-05-09 15:41:55 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

38分钟云招商直播推介,21万人次观看

大兴机场片区(廊坊)参加河北自由贸易试验区云招商推介活动

2020中国(河北)自由贸易试验区大兴机场片区(廊坊)云招商推介活动直播现场。

河北新闻网5月9日讯(通讯员张雪 河北日报记者解丽达)开放新高地、发展新机遇。今天上午,2020中国(河北)自由贸易试验区大兴机场片区(廊坊)云招商推介活动成功举办。此次推介活动由河北省商务厅、河北省自贸办主办,廊坊临空管委会协办,廊坊日报社新媒体中心承办,38分钟云招商直播推介活动吸引了近21万人次观看、互动。

为了统筹推进常态化疫情防控和自贸试验区开放发展,河北省商务厅,河北自贸试验区领导小组办公室在全省组织开展了此次自贸区云招商推介活动,正定片区、曹妃甸片区、大兴机场片区(廊坊)、雄安片区都参与了此次推介活动。

5月9日上午10时20分,大兴机场片区廊坊自贸区五位推介人亮相云端,向全省推介大兴机场片区廊坊自贸区。全程采用“云招商”线上直播方式,全面展示中国(河北)自由贸易试验区大兴机场片区廊坊自贸区位优势、投资环境、优惠政策、产业发展,扩大廊坊自贸区的宣传推广,吸引更多国际国内资本投资廊坊自贸区。直播中廊坊临空区三位负责人分别介绍了廊坊自贸区招商引资政策和重点招商方向,入驻企业代表、金融机构高度评价了廊坊自贸区的营商环境。在直播的互动问答环节,就网友关注的企业注册、落户办理、金融支持政策等5个重点问题进行了现场解答。

此次推介会介绍了廊坊自贸试验区的区位优势、投资环境、产业发展等相关情况,向网友展示了大兴机场自贸试验区(廊坊)在全面落实京津冀协同发展战略、疏解北京非首都功能的重要举措,和未来建设成为国际交往中心功能承载区、国家航空科技创新引领区、京津冀协同发展示范区,打造新时代改革开放新高地的发展方向。推介会上详细介绍了大兴机场自贸试验区(廊坊)在招商引资上推出的优惠政策,阐述了为项目招商提供政策保障的“1+6”政策体系,以及其便民利民方面的具体举措。

目前,大兴机场自贸试验区(廊坊)已经由规划编制阶段转入实质性大规模开发建设阶段,计划总投资350亿元用于外围交通和市政基础设施配套建设,为优质企业落地提供基础支撑,计划至2025年发展成为在世界城市舞台具有较强影响力的国际交往中心。

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部