河北新闻>>本网原创>>

河北保定、邢台、承德3市最新通报来了!3人落马

2020-05-11 00:04:29 来源:河北日报微信公众号
进入移动版,省流量,体验好

河北省纪委监委网站最新对外公布↓↓↓

保定市原国土资源局副调研员、易县政府原党组成员瞿联海严重违纪违法被开除党籍

据保定市纪委监委消息:日前,经保定市委批准,保定市纪委监委对保定市原国土资源局副调研员、易县政府原党组成员瞿联海严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

经查,瞿联海违反中央八项规定精神,收受可能影响公正执行公务的财物;违规从事营利活动;对违规审批矿区扩界问题负重要领导责任;利用职务上的便利,为他人在项目审批、征地等方面谋取利益,并非法收受财物;违反土地管理法规,非法转让土地使用权。

瞿联海严重违反党的政治纪律、廉洁纪律、工作纪律,构成严重职务违法并涉嫌受贿、非法倒卖土地使用权犯罪,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣,情节严重,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经保定市纪委常委会会议研究并报保定市委批准,决定给予瞿联海开除党籍处分;按规定取消其享受的退休待遇;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

邢台纪委监委最新对外公布↓↓↓

临城县交通运输局原党组书记、局长苏国平涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

南和县闫里乡政府副乡长兼北庄村党支部书记、村委会主任李永光涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

承德市纪委监委网站最新对外公布↓↓↓

承德县岔沟乡党委委员、纪委书记冯广伶涉嫌严重违纪违法,目前正接受县纪委监委纪律审查和监察调查。

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部