河北新闻>>本网原创>>

河北唐山滦州一中学教师因此事被调离教学一线岗位

2020-05-11 10:05:14 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者吕若汐)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北唐山滦州市第一中学老师发布有偿家教广告”的问题。河北滦州市教育局通过《阳光理政》平台做出回复表示,滦州市第一中学决定对张姓教师作出调离教学一线岗位,一年内不得评优、评先、评职,并给予全校通报批评的处理。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

滦州市第一中学张姓教师在数百人的微信群内发布假期有偿家教广告,希望相关部门调查管理。

河北滦州市教育局通过《阳光理政》平台做出的回复:

收到阳光理政网民反映滦州市第一中学张姓教师发布有偿家教广告问题,滦州市教育局立即要求第一中学成立了专项调查组,对网民反映的问题进行了认真调查。

经查,2020年寒假放假前夕,滦州市第一中学张姓教师妻弟李**欲办高中辅导班求其帮忙宣传,张姓教师为其在自己的微信群发送了一条招生信息,学校对此事进行了细致地调查,并对张姓教师进行了严肃地批评教育,令其写出深刻检查。张姓教师深刻认识到了自己的错误,其妻弟也取消了办班计划。

处理情况:针对调查确定的事实,经滦州市第一中学领导班子研究,学校决定对张姓教师作出调离教学一线岗位,一年内不得评优、评先、评职,并给予全校通报批评的处理。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:吕若汐
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部