河北新闻>>本网原创>>

通知!京秦高速河北廊坊高楼互通出口已取消

2020-05-18 11:12:37 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者吕若汐)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“京秦高速河北廊坊三河高楼出口 迟迟没有开通 ”的问题。河北高速公路集团有限公司通过《阳光理政》平台做出回复表示,高楼互通出口因三河市地方拆迁问题无法解决,经和三河市政府商议,已取消高楼互通出口。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

京秦高速河北廊坊三河路段早就已经建成多年,为什么高楼镇出口迟迟没有开通,预计什么时候开通?

河北高速公路集团有限公司通过《阳光理政》平台做出的回复:

我集团公司责成廊坊北三县管理处进行了核实处理。现就核实处理情况回复如下:

京秦高速公路三河段一期工程全长32.8公里,双向4车道,高楼互通出口因三河市地方拆迁问题无法解决,经和三河市政府商议,已取消高楼互通出口。

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:吕若汐
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部