定州>>

河北省​定州市开展渣土车专项整治

2020-05-21 09:00:19 来源:定州日报
进入移动版,省流量,体验好

河北省定州市持续开展夜间渣土车专项整治行动,有效预防和减少渣土车私拉乱倒、抛洒遗漏影响市容环境卫生问题发生。

市城市管理综合行政执法局每天出动2个执法队,重点查处带泥上路、沿路抛洒遗漏等违法违规行为。对积极配合、情节轻微且没有造成危害后果的,以批评教育为主,并责令其立行立改;对造成环境污染、影响市容、拒不配合的,依法依规严肃处理。同时,重点巡查市区主要道路,对车辆清运证、工地车辆出入登记、车辆覆盖等情况加大督导力度,对覆盖不达标的,责令现场改正,达到百分百密闭运输。同时,通过宣传教育、加大巡查、严管重罚等措施,督促建设、施工单位提高责任意识,做好工地进出口车辆冲洗、运输车辆密闭运输,防止渣土运输车辆超载,避免运输过程中的抛洒遗漏,全力保障城区渣土运输规范有序。(记者聂资滨)

来源:定州日报
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部