河北新闻>>聚焦河北>>

永昌下周将与鲁能过招

2020-05-23 09:31:38 来源:石家庄日报
进入移动版,省流量,体验好

尽管中国足协尚未公布2020赛季中超联赛赛程,不过各支中超球队都在紧锣密鼓进行赛季前的备战工作,并通过热身赛来调整状态。据悉,石家庄永昌下周就将前往济南,与山东鲁能队进行两场热身赛。

就在上周,永昌在石家庄与北京人和队进行了一场热身赛,球队以4外援首发最终6比1战胜全华班的对手。这次与山东鲁能的比赛,也是球队回国之后第二次实战演练。山东鲁能上赛季取得中超第5名,实力明显强于重返中超的永昌,不过鲁能目前只有莫伊塞斯和费莱尼两名外援在队中,另外3名外援都还在海外,费莱尼由于此前感染新冠肺炎刚痊愈归队,也没恢复系统训练,此外鲁能还有四名国脚目前随国家集训队在上海进行集训。最近两天鲁能与另一支中超新军青岛黄海队进行了两场热身赛,第一场1比2负于全主力出战的青岛队,第二场双方都使用轮换球员,鲁能以2比1取胜。

按计划,永昌全队会在下周乘车前往济南,在鲁能训练基地进行两场热身赛。永昌主教练古特比仍会在比赛中以演练战术和考察队员为主。此次与中超强队过招,也能检验永昌集训的成色如何。

(记者 刘真)

责任编辑:孙玉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部