河北新闻>>本网原创>>

京津冀(固安)国际商贸城建设全面启动

2020-05-24 09:15:37 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

强强联手 合作共赢

京津冀(固安)国际商贸城建设全面启动

5月19日,京津冀(固安)国际商贸城项目施工总承包战略合作签约仪式在固安举行。 通讯员门丛硕摄

河北新闻网讯(通讯员门丛硕)5月19日,京津冀(固安)国际商贸城项目施工总承包战略合作签约仪式举行,京津冀(固安)城市建设房地产开发有限公司分别与中铁建设集团有限公司、中天建设集团有限公司签署项目施工总承包战略合作协议,标志着京津冀(固安)国际商贸城项目建设全面启动。

京津冀(固安)国际商贸城项目对推动固安产业升级具有重要意义,图为项目效果图。 通讯员门丛硕摄

京津冀(固安)国际商贸城是京南·固安高新区大清河园永定城时尚谷启动区项目,总建筑面积约104万平方米,总投资超68亿元,全力打造集商贸、物流、电商、展示、办公于一体的智慧商贸物流平台。项目计划于今年11月实现主体工程封顶,预计明年上半年可建成并投入使用。启动区整体投入运营后,可容纳万余家优秀商户进驻,为社会提供超过两万个就业岗位,年商品交易量将超过千亿元,成为固安县加速产业转型升级的重要引擎。

京津冀(固安)城市建设房地产开发有限公司与中铁建设集团有限公司签约。 通讯员门丛硕摄

中铁建设集团有限公司是“世界500强企业”和“全球250家最大承包商”之一,是国内领先的建筑综合服务商。中铁建设集团有限公司总经理、党委副书记梅洪亮表示,此次签约对中铁建设集团有限公司在京津冀地区扩大战略合作、提升企业品牌具有重要意义。未来,双方将强强联合,全力以赴推进京津冀(固安)国际商贸城项目建设,以优异的服务管理和建设能力为京津冀产业协同发展作出贡献。

京津冀(固安)城市建设房地产开发有限公司与中天建设集团有限公司签约。 通讯员门丛硕摄

中天建设集团有限公司是以房屋建筑、基础设施建设、工程服务为主要经营业务的大型企业集团,在北京、河北等地区创建了一批优质、明星工程。中天建设集团有限公司董事长庄严表示,中天建设集团将在接下来的合作过程中全力以赴,充分发挥资金、技术、管理、建设等方面的优势及资源整合能力,共同推进廊坊市固安县的城市化建设。

一手抓疫情防控,一手抓项目建设,京津冀(固安)国际商贸城项目建设热火朝天。 通讯员门丛硕摄

京津冀(固安)城市建设房地产开发有限公司相关负责人表示,固安区位优势突出,发展潜力巨大,在京津冀协同发展中发挥着越来越重要的作用。此次与中铁、中天两大集团强强联手,将以项目建设为合作开端,凭借先进科学的工程管理体系、理念和技术,依托各自的品牌和资源优势,拓展合作空间,不断提升合作层次、拓宽合作领域,不断为固安城市建设注入新的活力。

京津冀(固安)国际商贸城昼夜施工,加快建设进度,为固安夺取“双胜利”贡献力量。 通讯员门丛硕摄

“三家公司均是各自业务领域的佼佼者。本次合作强强联手,项目前景值得期待。”固安县委常委、常务副县长冯斌表示,作为固安商贸流通市场发展史上的一个里程碑,京津冀(固安)国际商贸城项目建设要以大胸怀、大气魄,携手并进,奋力拼搏;各相关部门要通力协作,全力做好各项配合服务工作,确保工程顺利进行;建设单位要周密组织,精心安排,高标准、高质量、高效率地推进商贸城工程建设。

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部