河北新闻>>本网原创>>

河北:男子谎称军车上路欲逃费被识破

2020-05-25 18:58:48 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(张静波、张佳)5月24日,在河北高速黄帝城收费站下道口,一辆货车企图冒充军车逃缴高速通行费,被收费人员当场识破。最终收费员收缴通行费295元,有效制止了偷逃通行费的行为。

当天下午3点半左右,一辆未悬挂车牌的绿色货车驶入黄帝城收费站103车道,司机递交CPC卡后,直接关上了窗户,收费员按正规流程要求司机缴费295元。司机说这是一辆军车,有紧急任务,要求予以免费放行。

由于车辆未悬挂车牌,收费员随即请司机出示行车证,驾驶证,士兵证等相关证件,驾驶员表示不理解,并拒绝出示任何证件。最后在收费员与收费班长的解释下,司机拿出了以“鄂S”开头的临时车牌,并不是军车车牌。司机见自己的伎俩被识破,按规定如数缴纳了通行费。

责任编辑:张静波
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部