河北新闻>>聚焦河北>>

“真金白银”的支持!石家庄今年将为300余家企业发放补贴4亿元

2020-05-28 15:37:19 来源:石家庄日报客户端
进入移动版,省流量,体验好

为进一步加快稳就业和保居民就业措施执行到位,5月28日上午,石家庄市人社局组织河北电机股份有限公司、河北顺丰速运有限公司等45家企业召开了失业保险援企稳岗政策宣讲会。这也是石家庄市人社局通过援企稳岗保就业、稳经济、促发展,营造一流营商环境的创新举措。

宣讲会活动主要围绕刚出台的困难企业稳岗补贴新政展开。活动中,石家庄市人社局工作人员对困难企业实施条件、认定程序、补贴标准、资金用途等方面的具体操作进行了详细解读,并现场解答了参会企业代表的提问,还邀请了享受过上年度困难企业稳岗返还的参保企业为大家做经验交流。参会人员表示, 通过此次政策宣讲石家庄市人社局第一时间将政策传达给企业,帮助企业用好用实政策,为企业有效复工复产保驾护航。

据了解, 今后石家庄市人社局还将继续组织相关企业分批次举办宣讲会,进一步加大失业保险援企稳岗政策宣讲力度和补贴兑现工作力度,切实减轻企业负担,让企业得到“真金白银”的支持,帮助企业渡过难关。预计,今年将为300余家企业发放困难企业稳岗返还补贴4亿元。记者 王静

责任编辑:孙玉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部