河北新闻>>本网原创>>

派发1000万元专属红包!河北石家庄“商圈乐活周”活动启动

2020-05-28 18:01:31 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

5月28日上午,“石家庄商圈乐活周”活动正式开启。图为活动启动仪式现场。

河北新闻网5月28日讯(河北日报记者任学光)为加快释放新兴消费潜力,扶持餐饮、零售等行业加快复苏,今天上午,“石家庄商圈乐活周”活动正式开启,5月28日至6月3日活动期间,河北省、石家庄市商务部门将协调阿里巴巴本地生活通过饿了么和口碑各向石家庄市民投入500万元专属红包,进一步激发市民消费热情,助力企业复工达产。

活动期间,主办方将开展助力品牌复苏活动。在饿了么专区推出“买一送一”“爆款5折”“抽彩蛋红包”等折扣活动,在口碑专区推出“特价商品5折起”“快乐心愿瓶做任务”等折扣活动。同时,推出“透明餐厅”活动, 通过VR全景技术赋能,使消费者可线上查看餐厅堂食区域的实景,提高数字消费体验,带动大型连锁品牌复苏。

开展助力商圈复苏活动。对核心商圈内商户,包括餐厅、书店、百货等全品类门店,推出“1元新人菜”“5折秒杀”“电竞联名套餐5折起”等活动,为线下商圈拓展线上消费场景,开展若干场直播活动如云逛街+云K歌、云健身、探店吃播等活动,提升商圈线上线下的消费体验和影响力,促进市民进入线下商圈消费。

开展助力生活娱乐活动。为扩大市民全方位消费需求,开展吃喝玩乐5折嗨翻活动、休闲娱乐/丽人促销活动、正餐、下午茶、夜宵等全品类餐饮促销活动。开启生活娱乐全行业复苏专场,集中展示商圈餐饮、生活服务、购物中心等业态商户。通过“快乐心愿瓶做任务”“攒心愿值”“红包大派送”等活动,吸引市民体验及传播,促进生活娱乐行业全面复苏。

开辟商家极速上线绿色通道。阿里巴巴本地生活通过开通绿色通道,可支持本地商户在一个工作日内极速上线开店,帮助广大线下商户尽快实现线上数字化经营,推动全域商户最大化参与本次促消费活动。

饿了么、口碑、淘宝平台开展云逛街直播。通过“网红直播”“网红探店”“商家吃播”等在口碑端的直播活动,提振人气和消费。




责任编辑:杨雅婷
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部