河北新闻>>本网原创>>

河北·2020科技成果直通车“驶进”高碑店

2020-05-31 05:42:09 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(河北日报记者王璐丹)5月28日,河北·2020科技成果直通车高碑店站建筑节能产业专场对接会成功举办。活动采用“现场+云直播”的形式进行,直播浏览量达2万余人次。

本次直通车活动聚焦高碑店特色支柱产业——建筑节能产业,精选了中科院、中科院建筑科学院以及北京、江苏等地高水平成果6项,涉及保温材料、玻璃、新风系统、石墨烯发热材料等细分领域,全部围绕节能建筑的产业链条,具有很强的针对性。活动邀请了来自中国低碳智慧园区联盟、河北经贸大学、隆基泰和合创、和谷智能创新实验室等单位的四位嘉宾,从技术、投资、管理等角度对项目进行了点评和互动,并为项目路演和落地提出了建设性意见。

据悉,今年河北省科技厅将按照“多场次、高密度、小规模、精准化”的组织原则,在全省范围内锻造百场精品对接活动,放大成果直通车品牌效应,在全社会营造“抓科技,促转化”的浓厚氛围,吸引一批优秀科技成果到河北转化落地。

责任编辑:张云
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部