河北新闻>>本网原创>>

石家庄市2020年信息技术中考补考6月4日起报名,6月23日考试

2020-06-01 21:00:01 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(河北日报记者桑珊、马利)日前,石家庄市教育局印发《石家庄市2020年初中信息技术学科升学考试补考工作实施方案》,为未参加石家庄市2019年初中信息技术学科升学考试的现初三学生、社会考生专门组织补考,6月4至5日组织报名,6月23日正式考试,考试成绩计入中考总成绩。

方案指出,报名对象为未参加石家庄市2019年初中信息技术学科升学考试的现初三学生,包括从河北外地市或外省转入到石家庄市的现初三年级学生、因各种原因未能参加石家庄市2019年初中信息技术学科升学考试的现初三学生和准备参加今年中考的社会考生。已参加过石家庄市2019年初中信息技术学科升学考试的现初三学生,一律不得再参加补考。

考试依托石家庄市教育城域网完成。具体时间为,6月4至5日,登录网上报名系统上报考生数据和考生电子照片;6月9日,考点认定、考场安排;6月10日,打印准考证;6月18日,系统测试;6月23日,正式考试。每场考试规定用时30分钟,考生交卷后计算机评分系统自动完成阅卷并显示成绩。

据了解,考试成绩最终折算成10分制成绩计入中考总成绩。考试内容、考试题型及分值按“石家庄市初中信息技术学科升学考试说明”执行,试卷满分100分,考生考试成绩最终折算成10分制成绩计入中考总成绩。

石家庄市教育局特别提醒,需要补考考生切勿错过报名时间,详情请咨询所在县(市、区)教育局信考办,并严格遵守防疫措施,规范参加考试。


责任编辑:杨雅婷
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部