河北新闻>>本网原创>>

河北唐山两所高校发布返校通知

2020-06-05 10:32:31 来源:河北新闻网-燕赵都市报
进入移动版,省流量,体验好

据唐山发布消息,近日河北能源职业技术学院和唐山工业职业技术学院发布返校通知。

河北能源职业技术学院关于2020届毕业年级学生返校的通知中称,根据河北省教育厅统一安排部署,结合学院疫情防控工作实际,经研究决定,自6月20日起,安排符合条件的毕业年级学生分期分批自愿返校。符合条件的毕业年级学生须按照要求提前向所在系部提出申请,经批准后严格按照规定时间返校,具体返校时间和有关要求由各系部通知学生本人,未接到正式通知之前不得提前返校,请返校学生做好途中自我防护。

各单位、各部门要严格按照学院统一部署安排,做好毕业年级学生返校各项准备工作,压实工作职责,落细落实防控措施,确保返校工作安全有序。

唐山工业职业技术学院关于毕业年级学生返校的通知中称,根据河北省教育厅及唐山市的统一部署,结合学院疫情防控和工作实际,唐山工业职业技术学院定于6月15日至23日,安排符合条件的毕业生分期分批自愿返校。各批次返校具体日期及毕业相关安排将由各系通知到每位返校学生。未接到返校通知的毕业生按规定一律不得返校。

各系、各部门要根据学院统一部署,切实做好毕业年级学生返校复学各项准备工作,以高度的责任心和政治站位严格落实各项要求,压实责任、精心组织、各司其职,确保返校工作安全有序。

其他年级学生返校安排另行通知。


责任编辑:杨雅婷
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部