河北新闻>>本网原创>>

回放丨2020年“创客中国”河北省中小企业创新创业大赛启动

2020-06-09 14:41:18 来源:河北新闻网

6月10日上午10点,2020年“创客中国”河北省中小企业创新创业大赛启动仪式暨新闻发布会将在石家庄举办,河北新闻网将进行全程直播。

大赛如何报名?赛程如何安排?获奖企业将获得哪些支持?……所有问题,都将在6月10日10:00—11:30的直播中揭晓答案。网友可通过登录河北新闻网、河北日报客户端、河北新闻网微博、河北新闻网头条号、河北新闻网“冀看点”抖音号等方式收看。

据了解,本次大赛以“围绕产业链,部署创新链,配置资金链”为主题,共分为启动仪式、宣讲动员、初赛筛选、辅导培训、决赛颁奖和资源对接六个阶段。省级决赛设置企业组和创客组,每组分别设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优胜奖若干,省级决赛结束后将择优推荐参加全国大赛。

责任编辑:刘晓丹
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部