河北新闻>>本网原创>>

河北5县生活垃圾焚烧处理设施建设项目进度滞后 项目投资方被约谈

2020-06-10 00:48:49 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(河北日报记者宋平)因盐山、曲周、香河、大名、故城5县生活垃圾焚烧处理设施建设项目存在项目投资方推进不力、项目建设进度严重滞后、相关设备到货延迟等问题,6月5日,河北省住建厅分别对项目投资方中国环境保护集团有限公司、上海康恒环境股份有限公司、中国光大国际有限公司进行了约谈。

其中,中国环境保护集团有限公司为盐山、曲周县生活垃圾焚烧处理设施建设项目投资方,上海康恒环境股份有限公司为香河、大名县生活垃圾焚烧处理设施建设项目投资方,中国光大国际有限公司为故城县生活垃圾焚烧处理设施建设项目投资方。

6月5日,河北省住建厅分别对生活垃圾焚烧处理设施建设项目投资方中国环境保护集团有限公司、上海康恒环境股份有限公司、中国光大国际有限公司进行约谈。图为约谈会现场。  河北省住建厅供图

河北省住建厅要求,项目投资方要对滞后项目存在的问题逐项分析原因,提出解决方案,明确解决时限,切实担负起社会责任;严格执行与当地政府签订的相关合同,不折不扣完成年度既定目标任务。项目所在市县政府及主管部门,要进一步明确工作职责,切实履行好市县政府主体责任和主管部门监管责任。

邯郸、廊坊、衡水、沧州市主管部门分管领导,大名、曲周、香河、故城、盐山县政府分管领导,中国环境保护集团有限公司、上海康恒环境股份有限公司、中国光大国际有限公司总部负责人及滞后项目负责人参加了此次约谈会。约谈会上,项目投资方分别分析了项目建设滞后的原因及下一步工作措施。

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部