定州>>

河北省定州市召开全市征兵工作推进会议

2020-06-10 10:29:57 来源:定州日报
进入移动版,省流量,体验好

王东群在定州市征兵工作推进会议上指出

高质量高标准完成征兵工作任务

张涛出席

6月8日,在收听收看全省征兵工作推进会议后,定州市立即召开全市征兵工作推进会议,贯彻落实全省会议精神。市委书记王东群主持会议并讲话,市长张涛、副市长高文华、人武部部长张仲田、人武部政委杨洪涛出席。

王东群指出,征兵是加强国防和军队建设的一项基础工程,事关国家安全,事关国防建设,事关军队高质量发展。要提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进兵役工作的重要指示精神,按照党中央决策部署和省委工作要求,以对国防和军队高度负责的态度,把征兵工作作为讲政治、顾大局的具体行动,围绕实现兵员数量、质量“双提升”目标,强化责任担当,深化改革创新,加强军地联动,高质量、高标准完成征兵工作任务,以实际行动和成效坚决当好首都政治“护城河”。要主动适应征兵工作新形势、新变化、新政策,转变思想观念,认真筹划部署,切实推动征兵工作创新开展,为国防和军队建设作出积极贡献;要搞好宣传发动,突出大学生征集重点,开展形式多样的征兵宣传活动,加强舆论引导和政策解读,充分激发广大青年的应征热情;要着力完善政策保障体系,全面落实在役军人家属、退役军人各项优抚安置政策,在全市上下形成拥军拥属、拥政爱民的良好局面;要强化组织领导,完善工作机制,加强协调配合,齐抓共管、形成合力,全力以赴把征兵工作抓实抓好抓到位。(记者马梦超)

来源:定州日报
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部