河北新闻>>本网原创>>

河北保定高新区组织施工单位和运输企业就夜间施工等问题进行座谈

2020-06-11 10:26:52 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北保定普兰亭北区夜间施工 影响居民休息”的问题。河北保定市高新区管理委员会通过《阳光理政》平台做出回复表示,高新区执法分局安排夜班人员到现场进行调查核实,约谈相关负责人,并向车辆驾驶员提出不得猛踩油门,不得按喇叭、不得集中进入场地等要求,尽量减少对周边居民的影响。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

河北保定市普兰亭北区项目一直夜间施工,严重影响周围居民和学生的夜间休息。

河北保定市高新区管理委员会通过《阳光理政》平台做出的回复:

高新区执法分局安排夜班人员到现场进行调查核实,约谈相关负责人,并向车辆驾驶员提出不得猛踩油门,不得按喇叭、不得集中进入场地等要求,尽量减少对周边居民的影响。并组织辖区内施工企业及建筑垃圾运输企业20多人就建筑垃圾运输、夜间施工扰民等问题进行了座谈。下一步,高新区住建局将进场协调相关问题。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:齐晨光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部