河北新闻>>本网原创>>

山船重工:复工复产以来第一艘新建船舶交付启航

2020-06-11 23:24:00 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

6月11日上午,疫情以来首艘海上“河北制造”顺利交付启航。 王寒植摄

河北新闻网6月11日讯(王继军、王寒植)今天上午,中国船舶大船集团山船重工建造的8.2万吨新船“黄金福沃德”轮驶出山船重工码头,开往目的地。这是复工复产以来山船重工制造交付的第一艘新建船舶。

据了解,该船是山船重工为挪威Front line公司生产的第二艘8.2万吨系列散货船,预计首航去往澳大利亚。

“这个船造得非常好,经过长期的试验、检验,到最后交付都非常满意。这个厂的(造船)能力比较高,整体水平也比较好。尤其疫情期间,山船严格按照设计施工,确保了按期交付,船企、船东、服务商等各方面非常满意。”Front line 公司船东驻山船重工监造经理SARKAR 先生高兴地说。

据了解,复工复产以来,山船重工克服诸多困难,在做好疫情防控的同时,积极组织协调,各方互相配合保证按计划交付。

据介绍,山船重工今年计划交付新建船舶8艘,其中7艘为外国船东订单。

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部