河北新闻>>本网原创>>

河北科技大学2020年毕业生歌会 三千名师生“相约在云端”

2020-06-12 01:49:09 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(河北日报记者桑珊)日前,河北科技大学举办2020年毕业生“云端”歌会,用歌声传递难舍温情。

据了解,歌会通过连线学校内各个场地的校园歌手,带领广大同学重温科大的青葱岁月。在讲堂群,吉他弹唱《同桌的你》,令人回忆起老师们曾经讲台上的句句嘱托,同学们书桌前的自习时光。宿舍里,一首合唱的《朋友》,令人忆起熄灯后宿舍好友间的畅谈、游戏时的恶搞、考试前的相互鼓励。《追光者》和《画》用真情呼唤勇敢和力量,而一首来自2019届毕业生的《公子向北走》,歌手追忆了自身在科大的成长与收获,更将期待与祝福送给科大学子。

互动环节中,同学将离愁化作“我爱科大”的积极互动,与毕业班辅导员老师的连线环节,将歌会气氛推向高潮,评论区里学生对学校的表白,感情真挚,气氛热烈,充满温情。歌会持续两个小时,近三千名师生观看并参与其中。

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部