定州>>

河北省​定州市深化文旅融合推进全域旅游发展

2020-06-12 12:00:14 来源:定州日报
进入移动版,省流量,体验好

河北省定州市坚持“文旅融合”,推进全域旅游,促进文旅产业高质量发展。

编制全域旅游发展规划,以文化为引领,有序推进旅游项目建设,加快旅游与各产业融合发展,延展产业链条,丰富旅游消费业态。

加强宣传推广,多形式推出线上文旅产品。推出数字博物馆,让游客足不出户看展览、赏文物。拍摄探访古城系列短视频,利用抖音、微信等进行宣传推广。通过“爱家乡游河北、发现身边的美”活动,制作“镜头里的定州”“畅游定州贡院”等视频,宣传定州市文旅资源。与河北交通广播《动听河北》栏目合作,通过连线直播对定州旅游景点进行宣传推广,展现定州旅游特色魅力。积极参加“美了乡村富了百姓”河北乡村旅游启动活动,整合全市乡村旅游资源,推出乡村旅游特色产品、特色美食、主题线路、精品民宿、文创特产等。(记者聂资滨)

来源:定州日报
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部