河北新闻>>本网原创>>

廊坊开发区全区清运各类垃圾875吨

2020-06-17 15:10:44 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员马珉璐 河北日报记者孟宪峰)整洁的街道顺畅笔直,道路两侧绿树掩映……今年以来,廊坊开发区下“绣花功夫”提升城市精细化管理水平,打好市容环境围点攻坚战,努力营造整洁、有序、和谐、优美的城市环境。

加强对临街商铺的管理力度,积极落实门前三包责任制,要求商家自行清理违规条幅、落地灯箱牌匾、橱窗广告、乱堆乱放杂物等。对“僵尸车”、野广告等违规行为进行集中排查和整治。截至目前,共清理“僵尸车”12台,清除非法粘贴小广告2125张,清理违规条幅583处,清理地桩地锁18个。

将洗扫车、高压冲洗车、洒水车进行联合编组作业,对城区道路进行循环除尘降尘;对保洁作业员进行分组,负责对城区主干道路面、绿化带、机械化清扫作业盲区进行捡拾作业,及时清理各类垃圾杂物;对城市出入口周边的生活垃圾、建筑垃圾及残枝残叶等进行循环清扫收运,确保不留死角。截至目前,已累计出动保洁员3255人次,清运各类垃圾875吨。

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部