定州>>

河北定州市市场监督管理局强化知识产权保护为创新发展“护航”

2020-06-19 09:31:09 来源:定州日报
进入移动版,省流量,体验好

定州市市场监督管理局全面提升知识产权创造、运用、保护、管理和服务能力,持续激发全社会创新活力和创造潜能,加快汇聚起经济社会发展的强大新动能。

注重知识产权的培育,全面梳理全市发明专利详单,逐件在国家知识产权局网站调阅目前状态,对我市拥有发明专利的企业逐一调研,分析专利状态、价值,挖掘专利申请潜力,力争提升我市专利数量、质量,提高产业竞争力。把10家企业列入贯标重点培育名单,推荐8家企业申报贯标认证。

深入推进知识产权保护,对设在我市的商标代理机构、涉事企业展开全面调查,梳理涉疫情商标申请,对涉疫情商标申请代理机构进行行政约谈,要求其立即撤回申请,迅速整改。制止恶意商标注册行为,维护商标注册秩序。(记者赵珍珍)

来源:定州日报
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部