河北新闻>>聚焦河北>>

河北邯郸各县大排名来了!这3地被扣减资金

2020-06-22 01:24:53 来源:邯郸环保
进入移动版,省流量,体验好

近日,河北省邯郸市水污染防治工作领导小组办公室,对全市20个县(市、区)2020年4月份地表水环境质量考核排名进行了通报。

排名情况

20个县(市、区)考核排名

按照《邯郸市地表水环境质量达标情况通报排名和奖惩问责办法(试行)》计算方法,对20个县(市、区)2020年4月份地表水环境质量考核进行排名,地表水环境质量达标指数由高到低排列依次是:成安县、邱县、涉县、永年区、曲周县、肥乡区、邯郸经济技术开发区、临漳县、复兴区、魏县、广平县、丛台区、邯山区、冀南新区、峰峰矿区、武安市、磁县、鸡泽县、大名县、馆陶县。 

奖惩情况

按照《奖惩问责办法》对排名第一位的成安县,第二位的邱县,第三位的涉县进行奖励。对倒排第一位的馆陶县,倒排第二位大名县,倒排第三位的鸡泽县扣减资金。

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部