定州>>

河北定州市公安局持续开展“昆仑-亮剑2020”专项行动

2020-06-22 09:31:56 来源:定州日报
进入移动版,省流量,体验好

日前,定州市公安局发布通告,进一步畅通“昆仑-亮剑2020”专项行动打击违法犯罪线索举报通道,及时发现和查处食品药品、生态环境、知识产权等领域的违法犯罪行为,切实保障人民群众生命安全。

据介绍,“昆仑-亮剑2020”专项行动重点对下列行为进行严厉打击,以肉制品、食用油、调味品、酒水饮料等为重点的食品安全犯罪;以制售假劣涉疫情防控物资、药品、医疗器械等为重点的危害药品安全犯罪;以“黑电镀”“黑炼油”、焚熔废塑料等为重点,群众反映强烈、社会影响恶劣的污染环境违法犯罪;以制售假冒伪劣产品、假冒专利、侵犯商业秘密影响科技创新、侵犯知识产权的违法犯罪;非法猎捕、杀害、收购、出售珍贵濒危野生动物及其制品的违法犯罪。(记者赵梦怡 通讯员柴硕)

来源:定州日报
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部