河北新闻>>本网原创>>

河北毕业生就业市场网络招聘会95420人初步达成意向

2020-06-23 04:46:49 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

2020年河北省毕业生就业市场网络招聘会启动以来

95420人初步达成就业意向

河北新闻网讯(河北日报记者解楚楚)从省人社厅人力资源市场获悉,2020年河北省毕业生就业市场网络招聘会2月5日正式启动以来,截至6月中旬,网络招聘会参会单位达到2507家,提供岗位55027个,95420人初步达成就业意向,初步就业意向率为30.8%。

今年受疫情影响,河北省毕业生就业市场由线下招聘改为线上招聘。此次网络招聘会将持续至8月5日,用人单位可登录河北人才网“企业注册”端口进行企业用户注册,经审核后即可免费发布单位招聘信息;求职者可登录河北人才网“个人注册”端口进行个人用户注册,免费浏览单位招聘信息在线投递简历。

目前,招聘会网络活动专栏点击浏览量达560万人次,用人单位收取有效人才简历309346份,其中本科及以上人才简历133946份,专科及以下简历175400份。

责任编辑:张云
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部