河北新闻>>本网原创>>

中国(胜芳)特色家具国际博览会落幕

2020-06-26 03:46:33 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

中国(胜芳)特色家具国际博览会落幕

3000余家企业参展,成交额约125亿元

河北新闻网讯(通讯员徐巍、邢亚南 河北日报记者霍相博)近日,历时4天的第23届中国(胜芳)全球特色定制家具国际博览会暨第10届胜芳国际家具原辅材料展圆满落幕。参加此次家具博览会的采购商70000余人,参展企业3000余家,成交额约125亿元。

该博览会是我国唯一一个以特色家具为主要展品的家具行业盛会,2007年创办以来已成功举办了22届,覆盖130余个国家和地区。此次展会共展出8大品类8万多种单品样式,及各类家具生产设备、配件辅料等,涵盖全产业链。展会采用一期多展模式,家具成品展、原辅材料展同期展出,并同时举办了夏季庙会。

主办方完善了疫情防护措施,对馆内所有公共区域、餐饮区域、空调等重点部位进行了消毒处理。优化升级了采购商报名系统,积极融入AI、大数据等技术,实现“远程报名——现场刷脸入馆”。展会采取线上线下同步互动、有机融合的办展新模式。官方公众号现场直播展会实况,采购商不仅可以提前看到大量参展产品,还可以现场感受家居场景和企业服务。展会还开启直播带货方式,携手当地代表性家具企业,以第一手新款货源打造家具“云”专场直播。

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部