河北新闻>>本网原创>>

河北高速交警:衡水、沧州地区限制危险品车上高速

2020-06-26 17:57:42 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网6月26日讯(通讯员王一 河北日报记者崔丛丛)今天,从河北高速交警总队获悉,截至17时25分,邢台西部零星小雨,其他地区多云,衡水、沧州地区临时限制危险品车上道。据悉,从今日早8时至目前共发生交通事故37起,均为简易交通事故。目前,京昆高速石家庄方向317公里一辆普通货车单方撞护栏事故(无伤亡)正在清撤,后方临时管控,全省其他高速公路通行正常。

今天傍晚至夜间,承德、唐山北部、秦皇岛北部、石家庄西部、邢台西部、邯郸西部多云间阴有雷阵雨或阵雨,其他地区多云。明天白天,承德、唐山北部、秦皇岛北部多云间阴有分散性雷阵雨或阵雨,邢台西部、邯郸西部多云间阴,其他地区多云间晴。今天后半夜到明天早晨,保定南部、沧州、石家庄东部、衡水、邢台中东部、邯郸东部相对湿度较大,部分地区能见度不足1公里,局地不足500米。

责任编辑:魏雨
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部