河北新闻>>本网原创>>

收据开错?河北沧州献县锐恒七号院已予以改正

2020-06-30 10:30:16 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北沧州献县锐恒七号院开错收据 扣押首付款发票”的问题。河北沧州献县住房和城乡建设局通过《阳光理政》平台做出回复表示,交款收据由于财务工作失误给开错,在后续办理其他业务和开发票时已经予以改正。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

你好,我在河北沧州献县锐恒七号院买的房子,买的是2-1-5**,收据给我错开成2-1-3**,找了售楼处好几次了,迟迟不解决。我的首付款增值税发票、银行转账原件等也被扣押在售楼处,希望相关部门予以解决。

河北沧州献县住房和城乡建设局通过《阳光理政》平台做出的回复:

交款收据由于财务工作失误给开错,在后续办理其他业务和开发票时已经予以改正。购房发票已经开具,由于当时手续没有办完不能领取,现在可随时到售楼处领取发票。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。


责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部