河北新闻>>本网原创>>

直播丨武邑县县长、抗疫英雄带你揭开保险箱的奥秘

2020-06-30 15:38:25 来源:河北新闻网

河北新闻网6月30日讯(柳青、胥敏)窦后故里,千年古邑。今晚19:00,由河北省委网信办指导,衡水市委网信办、武邑县委县政府、河北新闻网、拼多多联合主办的“助脱贫攻坚 推冀商优品”网络直播活动武邑专场如约而至。

武邑县委副书记、县长王成宗,武邑县援助湖北抗疫英雄纪巧慧、张玲玲将作为嘉宾走进直播间,诚邀全国网友购武邑优品,为武邑拼单。河北新闻网、河北新闻网官方微博也将同步进行直播。

武邑历史文化悠久,汉高祖五年(公元前202年)设置武邑县,虽历经朝代更迭、境域变迁,但“武邑”之名从未变更,至今已有2200多年。武邑名人辈出,涌现出“一代贤后”窦漪房、晋朝文学名士“三张”(张载、张协、张亢)、唐朝杰出军事家苏定方、明朝进士李思柱等一批历史名人。

从上世纪70年代起,在武邑这片大地上发展起了金属橱柜产业,如今,武邑县已经是全国保险柜发源地、全国保险柜行业标准制定地、中国四大保险柜生产基地之一,金属橱柜行业第一个中国名牌——“虎”牌保险柜,就在这里诞生。

本次直播将会带您深入了解“虎”牌保险柜的奥秘,直播间精彩不断、福利多多,先来一睹为快吧!

武邑县县长王成宗惊喜现身

6月30日20:00,武邑县委副书记、县长王成宗将惊喜现身直播间,为金属橱柜之乡——武邑代言,并为大家带来最低价的爆款产品和最嗨的福利,小伙伴们快快行动起来,为县长加油吧!

2位援鄂英雄倾情代言

6月30日19:00,2位武邑县的援鄂英雄纪巧慧和张玲玲将一起现身直播间。她们是武邑县首批支援湖北的医护人员代表。作为武邑人,她们巾帼不让须眉,用实际行动冲锋在抗击新冠肺炎疫情的前线。今晚,她们将在直播间为我们带来哪些福利呢?一起期待吧!

保险箱底价嗨购,直播间福利不停

疾风知劲草,铁柜虎称王。在今晚的“助脱贫攻坚 推冀商优品”网络直播活动武邑专场直播间,将会有14款不同类型的保险箱产品呈现在大家面前,现场超低价,还有200个现金红包和3台保险柜免费赠送。直播中会有哪些产品上线呢?现在就来一波预告↓

等离子消毒柜

领航S系列虹膜保险箱

新悦虎系列

还在等什么?快来直播间抢购吧!

直播丨武邑县县长、抗疫英雄带你揭开保险箱的奥秘
2020-06-30 15:38:25
6月30日19:00,由河北省委网信办指导,衡水市委网信办、武邑县委县政府、河北新闻网、拼多多联合主办的“助脱贫攻坚 推冀商优品”网络直播活动武邑专场如约而至。武邑县委副书记、县长王成宗,武邑县援助湖北抗疫英雄纪巧慧、张玲玲将作为嘉宾走进直播间,诚邀全国网友购武邑优品,为武邑拼单。
责任编辑:柳青
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部