河北新闻>>聚焦河北>>

河北石家庄:7月7日至8日考生免费乘地铁

2020-07-01 16:19:40 来源:燕赵晚报
进入移动版,省流量,体验好

燕赵晚报讯(记者 冯月静)为给广大考生做好出行保障工作,石家庄地铁在高考期间开展“助燃梦想,石家庄地铁伴您全程”公益助考活动。凭准考证免费乘车、设立17个爱心助考点……为考生提供贴心服务!

7月7日至8日,石家庄地铁运营期间,高考学子凭本人高考准考证可以从专用通道免费进站乘车(陪同家长需要正常购票或刷卡进出站)。

同时,为方便考生出行,石家庄地铁“爱心助考点”由2019年的6个增设至17个,并在每个助考点配备了应急文具、爱心药箱等物品。如考生忘带文具,千万别慌!2B铅笔、橡皮、签字笔等都可以解决你的燃眉之急。这些文具考生可凭准考证到客服中心免费领取。17个爱心考点为:1号线园博园站、西庄站、火炬广场站、留村站、朝晖桥站、谈固站、北宋站、体育场站、博物院站、平安大街站、和平医院站;3号线东里站、新百广场站、市二中站、市庄站、柏林庄站、高柱站。

责任编辑:魏雨
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部