河北新闻>>聚焦河北>>

【直播预告】 共奔小康路!云端连线《最美的乡村》主创团队 看河北脱贫最美风景!

2020-07-01 16:57:24 来源:长城网
进入移动版,省流量,体验好

小康承载初心、小康属于人民。“走向我们的小康生活”, 凝聚决胜全面小康澎湃伟力。7月1日晚18:30,长城新媒体、人民日报数字传播《有数青年》、《最美的乡村》剧组,将联合策划推出《五级书记话扶贫》地方巡礼之河北脱贫攻坚进行时”主题直播活动,将与网友云端见面!

每一个小康故事的背后,都是励志的传奇,也是一段感人的历程。 在直播活动中,《最美的乡村》导演郭靖宇、主演杨志刚、刘智扬将与承德扶贫一线党员干部云端“连麦”,共同讲述脱贫攻坚“最美”故事!

此次云端连麦不仅要揭秘热播剧《最美的乡村》幕后故事,还要诠释最美扶贫攻坚故事,一线扶贫书记还将带你一览承德悠久的历史文化,品尝当地特色美食……

7月1日晚18:30,您可以通过冀云客户端、长城24小时客户端、长城网、长城网官方微博、人民日报数字传播抖音号观看,云端守候,不见不散!



责任编辑:赵耀光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部