定州>>

河北省定州市举办“庆七一”夺取“双胜利”书画笔会

2020-07-02 09:58:40 来源:定州日报
进入移动版,省流量,体验好

今年是中国共产党建党99周年,7月1日,河北省定州市举办“庆七一”夺取“双胜利”书画笔会,来自定州市的15名书画爱好者欢聚一堂,挥毫泼墨,共同庆祝党的生日。市委副书记赵建斌,市委常委、组织部长马立成,老干部张继宗等出席。

赵建斌、马立成等饶有兴趣地观看了书画作品,与书画爱好者们亲切交谈,希望他们听党话、跟党走,坚守正确文化方向,坚持文艺工作主旋律,弘扬正能量,传播好声音,为人民创作出更多更好的文化艺术作品。

此次笔会由市文联主办,市委宣传部、市直工委、市总工会、市网信办、定州日报社、定州电视台协办,市书法家协会、市美术家协会承办。活动中,书画爱好者们现场挥毫泼墨,共创作作品90多幅,用激扬的笔墨抒发爱党爱国之情。

据悉,市文联将从众多作品中挑选出精品,赠送给疫情防控一线的医护工作者。(记者刘杰)

来源:定州日报
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部