定州>>

河北省​定州市2020年青年就业见习开始报名

2020-07-02 10:02:04 来源:定州日报
进入移动版,省流量,体验好

6月30日至7月31日,定州市组织开展2020至2021年度见习报名的工作,促进青年就业。

报名条件:河北省户籍,2019至2020届离校未就业的高校毕业生,无就业和创业经历,既无社保缴纳、无办理营业执照等经历;河北省户籍,16至24周岁失业青年,现处于失业状态,不与任何单位存在劳动关系的行为,无营业执照,或办理的营业执照已注销。

相关人员可关注“定州市公共招聘服务网”微信公众号,进入公众账号,点击“见习报名登记”,填写信息并提交。或是登录“定州市公共招聘服务网”(https://www.job2589831.com),点击首页“就业见习报名”专区,扫描二维码,进入“定州市公共招聘服务网”公众账号,点击“见习报名登记”填写报名信息,并提交。(记者张玉凤)

来源:定州日报
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部