河北新闻>>本网原创>>

事关防疫物资质量和市场秩序,河北公布典型案件

2020-07-03 00:11:34 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(河北日报记者马彦铭)防疫物资产品质量和市场秩序专项整治行动开展以来,河北省市场监管系统深入贯彻市场监管总局部署要求,全面排查各类隐患,坚决整治生产、流通、消费中存在的突出问题,依法从严从重从快查处了一批违法案件。

■辛集英威特塑胶有限公司哄抬价格案

辛集市市场监督管理局执法人员在检查中发现,辛集英威特塑胶有限公司销售无纺布存在哄抬价格行为。辛集市市场监督管理局依法对该公司罚款32万元。

■保定浩达化纤制品有限公司哄抬价格案

安新县市场监督管理局执法人员在检查中发现,保定浩达化纤制品有限公司销售无纺布存在哄抬价格行为。安新县市场监督管理局依法对该公司罚款20万元。

■雄县五顺革塑有限公司哄抬物价案

雄县市场监督管理局执法人员在检查中发现,雄县五顺革塑有限公司销售无纺布存在哄抬价格行为。雄县市场监督管理局依法对该公司罚款11万元。

■正定县王某违规销售不合格口罩案

根据有关部门移交的线索,正定县市场监督管理局依法对王某开展调查。经查,王某存在违规销售不合格口罩的行为。正定县市场监督管理局依法对王某罚款6万元。

■衡水昊成医疗器材有限公司从非法渠道购进一次性医疗器械案

根据群众举报,枣强县市场监督管理局依法对衡水昊成医疗器材有限公司开展调查。经查,衡水昊成医疗器材有限公司存在从非法渠道购进一次性医用口罩的行为。枣强县市场监督管理局依法对该公司罚款3万元。

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部