河北新闻>>本网原创>>

童心向党,尽展风采!乐亭县25名少年获评“新时代好少年”

2020-07-05 05:52:35 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

日前,乐亭县评选出25位“新时代好少年”。河北日报通讯员张景会摄

河北新闻网讯(通讯员张景会 河北日报记者刘冰洋)火红七月,繁花似锦。日前,乐亭县在李大钊纪念馆门前举办2020年上半年“新时代好少年”发布会,来自全县各中小学的25名学生被评为“新时代好少年”,县关工委为每位“新时代好少年”捐赠了500元爱心助学奖金。

童心向党,尽展风采。今年以来,乐亭县文明办、教育局、团县委、县妇联、县关工委在全县未成年人中开展了乐亭县“新时代好少年”学习宣传活动。经过层层推荐,25名品学兼优的中小学生被评为2020年上半年乐亭县“新时代好少年”。这些青少年积极践行社会主义核心价值观,从小立志向、有梦想,爱学习、爱劳动、爱祖国,自强自立、创新创造,展现了新时代青少年乐观进取、向上向善的亮丽风采,为广大未成年人树立了学习榜样。

据了解,该县还利用电视网络媒体和县内自媒体平台,广泛开展“新时代好少年”事迹展播活动,同时号召全县青少年在“新时代好少年”的带动下,主动投身文明城市创建活动中来,以自己的行动影响家长、带动社区、辐射社会,为创建全国文明城市做贡献。 

责任编辑:张云
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部