河北新闻>>本网原创>>

乱收停车费?河北石家庄松本楼饭店私划车位线已清除

2020-07-07 11:07:07 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者宋瑶)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北石家庄裕华路便道上停车 松本楼饭店收费却开具智慧泊车发票 ”的问题。河北石家庄市桥西区交警大队通过《阳光理政》平台做出回复表示,目前,已对涉事的单位下达了限期整改通知书,对当事保安人员进行批评教育,车位线已清除恢复。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

2020年6月29日下午,我在河北石家庄市桥西区裕华路松本楼饭店前人行便道停车位上停车。取车时,一男子过来收费,称这是松本楼饭店的停车位,需要交费。我向该男子索要发票,该男子进入松本楼饭店拿出几张定额发票,但发票抬头却是智慧泊车。为什么松本楼饭店收取的停车费,发票抬头却是智慧泊车?我对此提出质疑,该男子无法给出答案,因此我拒绝交费,没想到该男子却对我进行辱骂。

河北石家庄市桥西区交警大队通过《阳光理政》平台做出的回复:

收到网友反映的问题后,桥西交警大队立即责成负责辖区静态工作的中队干部对反映的问题进行调查了解。目前,已对涉事的单位下达了限期整改通知书,对当事保安人员进行批评教育,告知其没有收取停车费的资格,不允许收费,如果再进行收费将按照相关法律规定对其进行处罚。同时告知其三个工作日内将私自施划的车位线进行恢复,如未按规定恢复的将按照相关法律规定进行处罚。目前,车位线已清除恢复。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。






责任编辑:宋瑶
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部