河北新闻>>本网原创>>

联系方式公布!河北最新督查公告来了

2020-07-08 01:35:02 来源:河北日报微信公众号
进入移动版,省流量,体验好

省第一督查组

督查公告

根据省委统一部署,省第一督查组对石家庄市进行督查。第三季度督查的重点工作是:统筹疫情防控和经济社会发展、精准脱贫防贫和“抓、促、保”活动、安全生产、生态环境治理和污染防治、信访维稳、“三创四建”活动。督查组主要受理上述重点工作推进中有关单位和领导干部不作为、慢作为、乱作为,落实工作不到位、问题解决不到位的举报。

其他不属于督查重点工作范围的信访问题请向有关部门举报。同时,欢迎广大干部群众对督查组进行监督,提出意见建议。 

省第一督查组联系方式:

手机:18803015025(只接收短信)

电子邮箱:18803015025@163.com

省第一督查组

2020年7月2日

省第四督查组

督查公告

根据省委统一部署,省重点工作大督查第四督查组继续对秦皇岛市进行督查。近期督查的重点工作是:统筹疫情防控和经济社会发展、精准脱贫防贫和“抓党建、促脱贫、保小康”活动、乡村振兴和农业结构调整、安全生产、防汛工作、生态环境治理和污染防治、信访维稳、“三创四建”活动和民心工程等。督查组主要受理上述重点工作推进中有关单位和领导干部不作为、慢作为、乱作为、落实工作不到位、问题解决不到位的举报。其他不属于督查重点工作范围的信访问题请向有关部门举报。

省第四督查组举报线索接收方式:

手机:18803015013(只接收短信)

电子邮箱:18803015013@163.com

同时,欢迎广大干部群众对省督查组进行监督,提出意见建议。    

省重点工作大督查第四督查组

2020年7月6日

省第十督查组

督查公告

根据省委统一部署,省第十督查组对邢台市进行督查。第三季度督查的重点工作是:统筹疫情防控和经济社会发展、精准脱贫防贫和“抓党建、促脱贫、保小康”活动、安全生产工作、生态环境治理和污染防治、信访维稳工作、“三创四建”活动等。督查组主要受理上述重点工作推进中有关单位和领导干部不作为、慢作为、乱作为,落实工作不到位、问题解决不到位的举报。

其他不属于督查重点工作范围的信访问题请向有关部门举报。同时,欢迎广大干部群众对省第十督查组进行监督,提出意见建议。

省第十督查组联系方式:

手机:18803015023(仅接收短信)

电子邮箱:18803015023@163.com

省第十督查组

2020年7月3日

省第十二督查组

督查公告

根据省委统一部署,省第十二督查组持续对雄安新区、定州市、辛集市进行督查。2020年第三季度督查重点,具体内容包括统筹疫情防控和经济社会发展、精准脱贫防贫和“抓、促、保”活动、安全生产、生态环境治理和污染防治、信访维稳、“三创四建”活动等6项工作。督查组主要受理上述重点工作推进中有关单位和领导干部不作为、慢作为、乱作为,落实工作不到位、问题解决不到位的举报。其他不属于督查重点工作范围的信访问题请向有关部门举报。

省第十二督查组联系方式:

手机:18803015022(只接收短信举报)

电子邮箱:18803015022@139.com

同时,欢迎广大干部群众对省委督查组进行监督,提出意见建议。

省第十二督查组

2020年7月3日

来源|石家庄发布、邢台市全媒体中心、定州发布

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部