河北新闻>>本网原创>>

河北石家庄市民办义务教育学校报名、入学时间确定

2020-07-10 17:45:10 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网7月10日讯(河北日报记者马利)记者从河北省石家庄市教育局获悉,石家庄市民办义务教育学校报名和入学时间确定,具体如下:

7月13日,有直升计划的民办小学、初中直升报名。

7月14日,有直升计划的民办小学、初中确定直升结果。

7月15日-7月17日,全市民办小学、初中学校报名。

7月20日-7月21日,全市民办小学、初中学校电脑随机派位,确定录取结果。

7月22日-7月23日,民办学校录取学生报到。

2020年民办小学、初中招生实行网上报名。有意愿选择民办小学、初中就读的儿童、少年家长,请在市教育局公告的统一报名时间内,登录“石家庄市义务教育招生服务系统”(登录市教育局网站http://sjzjyj.sjz.gov.cn/链接进入)进行报名。

“石家庄市招生入学服务系统”是该市民办义务教育招生唯一合法报名渠道,请家长或其监护人真实准确填写报名信息,不要委托他人或机构报名,不要相信任何机构或个人的“保送”承诺。

责任编辑:李宝发
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部