河北新闻>>本网原创>>

石家庄机场暑期新增多条航线

2020-07-10 21:18:05 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(河北日报记者贡宪云 李夏)7月10日10时45分,由中国联合航空公司执飞的KN2357航班从石家庄机场起飞,最终飞往广东揭阳,这标志着石家庄-黄山-揭阳航线正式开通。

高考结束,石家庄机场迎来暑期出行高峰。为满足旅客出行需求,石家庄机场近期将陆续新增3条航线。7月16日,石家庄机场新增石家庄-满洲里航线,由春秋航空执飞。航班号为9C6435/6,机型A320,每周一、三、四、六执飞。7月18日,石家庄机场新增拉萨-石家庄-沈阳航线,由西藏航空执飞。航班号为TV9873/4,机型A319,每周二、四、六执飞。7月20日,石家庄机场新增石家庄-通辽航线,由春秋航空执飞。航班号为9C6539/40,机型A320,每周一、三、五执飞。

随着新航线的陆续开通,石家庄机场2020年运营通航点将增至80个,航线网络得到进一步完善。其中,满洲里、通辽航线开通后,石家庄机场至内蒙古的通航城市将达到8个,为旅客暑期草原游提供了便利。拉萨-石家庄-沈阳航线的开通,极大地缩短旅客前往西藏的路程时间,提高出行效率。

为给旅客出行提供多样化选择,石家庄机场将在暑期优化航线网络布局,持续加密热门航线。预计7月中旬,石家庄至上海将达到每日最高11班,至杭州每日最高8班,至成都、广州每日最高7班,至重庆、昆明、大连、乌鲁木齐、张家口每日最高5班,至厦门、深圳、福州、海口、呼和浩特每日最高4班,至宁波、承德每日最高3班。

责任编辑:孙玉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部