河北新闻>>本网原创>>

未来三天河北仍多雷雨天气,请注意防范

2020-07-12 20:08:36 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北省气象台7月12日17时发布天气预报:今天夜间,张家口、承德西部、保定、石家庄西部阴有阵雨或雷阵雨,局地有中到大雨,其他地区阴转多云。

明天白天,张家口、承德、保定西部多云转阴有雷阵雨或阵雨,局地有中到大雨,石家庄、邢台西部、邯郸西部多云间阴,有分散性雷阵雨或阵雨,其他地区多云。

明天夜间到14日,张家口、承德西部、保定、雄安新区、廊坊、石家庄北部、沧州西部多云转阴有雷阵雨或阵雨,其中张家口、保定西北部局地有中到大雨,雷雨时局地伴有短时大风、短时强降水,个别点有冰雹,其他地区多云。

14日夜间到15日,张家口南部、保定、雄安新区、廊坊、石家庄、沧州、衡水北部阴有雷阵雨或阵雨,其中保定、廊坊、沧州局地有中到大雨,其他地区多云间阴。

气温小幅回升

随后几天一直到17号,气温又会小幅回升,30℃上下的地方增多,配合比较高的空气湿度,闷热感会加强,大家要注意防暑。

城市内涝避险自救锦囊

洪涝灾害是城市气象灾害中威胁最大的一种气象灾害,如果遇到,如何自救?戳图,一起学起来↓↓

各市具体预报


责任编辑:孙玉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部