河北新闻>>聚焦河北>>

未来三天,河北继续享受“小清凉”

2020-07-13 16:43:26 来源:河北天气
进入移动版,省流量,体验好

未来三天

降雨依旧频繁出现

未来三天,降雨最频繁的要数西部和西北部,尤其是张家口南部和保定西北部一带。盼雨比较急切的唐山和秦皇岛地区出现降雨的可能性仍然很小。

具体预报

河北省气象台2020年07月13日11时发布天气预报:

今天下午到夜间,张家口、承德西部、保定北部阴有雷阵雨或阵雨,局地有中到大雨,石家庄、邢台西部、邯郸西部多云间阴,有分散性雷阵雨或阵雨,其他地区多云。

明天白天,张家口、承德西部、保定、雄安新区、廊坊南部、石家庄、沧州西部、邢台西部、邯郸西部多云转阴有雷阵雨或阵雨,其中张家口南部、保定局地有中到大雨,雷雨时局地伴有短时大风、短时强降水,个别点有冰雹,其他地区多云间阴。

明天夜间到15日,保定、雄安新区、廊坊南部、石家庄、沧州、衡水、邢台阴有雷阵雨或阵雨转多云,其中保定西部、石家庄西部有中到大雨,其他地区阴转多云。(注:中到大雨区域和上图有所差异,以文字预报为准)

15日夜间到16日,西部和北部地区阴有雷阵雨或阵雨,其他地区多云。

暂时不会有高温出现

未来三天,全省气温总体还能维持当前的状态。

各主要城市最高气温大都在30℃上下,只有承德和唐山能短时达到33℃,张家口气温最低,最高气温在24℃-27℃之间。

河北主要城市天气预报

今天(13日)下午到夜间

明天(14日)白天到夜间

后天(15日)白天到夜间

责任编辑:郑晓娟
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部