河北新闻>>本网原创>>

拥堵车库入口?河北衡水市规范夜市商户经营

2020-07-14 10:54:58 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北衡水桃城区汇中家天下夜市不监管 小区住户回家难”的问题。河北衡水市城市管理局通过《阳光理政》平台做出回复表示,执法人员第一时间前去查看,对市民反映汇中家天下小区车库入口拥堵问题问题进行处理,规范夜市商户经营。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

我家住河北衡水市桃城区汇中家天下,现在我家楼下新华路南侧(报社门前路段)的夜市恢复了。夜市除了占据了整条道路,还占据了两条新华路交叉口,导致小区出行极其困难,小区唯一的地下车位出入口被堵得很严实,每次回家30米的路程能开半小时以上。

河北衡水市城市管理局通过《阳光理政》平台做出的回复:

接到阳光理政平台反映“汇中家天下夜市不监管,小区住户回家难”的问题后,我局高度重视,立即交由相关人员进行处理。现将处理结果回复如下:

执法人员第一时间前去查看,就汇中家天下小区车库入口拥堵问题和夜市商户代表进行了座谈,对市民反映汇中家天下小区车库入口拥堵问题问题进行处理,规范夜市商户经营。对夜市商户提出三点要求:一是商户要严格遵守规定的经营范围和经营时间,不得提前或超时经营,不得外溢;二是摊点摆放规范有序,不得占用消防通道和车库出入口;三是夜市内商户要文明守法经营,不得扰民。执法人员要求商户代表将座谈会内容及要求告知夜市内各商户,自行约束经营行为。同时,我局执法人员将不间断对夜市经营情况进行突击检查。切实保障疫情期间夜市地摊经济活而不乱,便民不扰民。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。


责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部