河北新闻>>本网原创>>

直播回放|大咖论道!河北省农业品牌创新对接会16日走进邯郸

2020-07-15 10:53:05 来源:河北新闻网


河北新闻网讯(杨强强)为助力河北农业品牌发展,7月16日,由河北省农业农村厅主办的“河北省农业品牌创新对接会”第三站将在邯郸市农业农村局举行。会上将邀请知名农业品牌“大咖”现场解析品牌创新,传递品牌力量。

届时,深圳市商业美术设计促进会秘书长郑学华,正中优创品牌管理咨询机构创始人张正忠等相关品牌大咖就创意包装设计的商业价值及农业品牌建设的核心要素等方面开展专题培训。

7月16日9点—11点,河北新闻网将通过直播镜头,为大家带来一场“品牌大咖说”,共同感受品牌的力量。敬请关注河北新闻网、河北新闻网新浪微博等平台直播。网友可通过以下方式观看直播。

1、登录河北新闻网http://www.hebnews.cn/,收看直播。

2、“新浪微博”用户可以搜索并关注新浪微博“河北新闻网”收看直播。

3、“今日头条”用户可以搜索并关注头条号“河北新闻网”收看直播。

4、抖音短视频平台用户可以搜索并关注“河北品牌农业”收看直播。

直播回放|大咖论道!河北省农业品牌创新对接会16日走进邯郸
2020-07-15 10:53:05
7月16日,由河北省农业农村厅主办的“河北省农业品牌创新对接会”第三站将在邯郸市农业农村局举行。会上将邀请知名农业品牌“大咖”现场讲述品牌故事,传递品牌力量。
责任编辑:赵娜娜
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部