河北新闻>>本网原创>>

4家企业2名个人获2019年度秦皇岛市政府质量奖

2020-07-15 14:11:42 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(河北日报记者史晓多)7月14日下午,从2019年度秦皇岛市政府质量奖新闻发布会上获悉,河北省秦皇岛市热力总公司、贵州茅台酒厂(集团)昌黎葡萄酒业有限公司、秦皇岛立中车轮有限公司3家企业获质量奖组织奖;秦皇岛银行股份有限公司党委书记董事长张文权、秦皇岛兴龙科技集团有限公司总经理张殿杰2人获质量奖个人奖;正大食品企业(秦皇岛)有限公司获质量奖提名奖。

秦皇岛市政府质量奖是秦皇岛市质量管理领域的最高奖项,主要授予秦皇岛行政区域内质量和品牌提升方面绩效突出,对全市经济社会发展作出卓越贡献,具有显著行业标杆示范带动作用的优秀组织和对促进质量发展作出突出贡献的个人。该奖项分设组织奖、个人奖和提名奖(含组织和个人),每年评审1次,每届组织奖、个人奖、提名奖的组织和个人授奖名额各不超过3个。

据介绍,2019年度秦皇岛市政府质量奖申报评审工作于2019年6月启动。对申报单位和个人分别从主体资格、申报渠道、信用记录、材料规范性等方面进行了形式审查,并按照《秦皇岛市政府质量奖评审细则》进行材料评审。今年6月18日,秦皇岛市人民政府第64次常务会议审议通过了《2019年度秦皇岛市政府质量奖获奖名单》,于 6月29日对外公布。

2015年以来,秦皇岛市连续5年开展市政府质量奖评审工作,累计共有13家单位、9名个人分获组织奖和个人奖。在组织开展市政府质量奖评审工作的同时,秦皇岛市积极推动优势企业争更高层级的质量荣誉。海湾安全技术有限公司等7家企业荣获了省政府质量奖;原中铁山桥集团有限公司董事吴兆安等6人获省政府质量奖个人奖;2016年,中铁山桥集团有限公司荣获第二届中国质量奖提名奖,开创了河北省企业获国家级质量奖项的先河。


责任编辑:孔思远
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部