河北新闻>>本网原创>>

河北雄安新区民营企业招聘月活动启动

2020-07-16 03:21:57 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(河北日报记者原付川 通讯员王跃东)7月15日,河北雄安新区正式启动民营企业招聘月活动。活动以在线招聘方式进行,求职人员可于7月15日至7月31日,登录国聘雄才网(xiongan.iguopin.com)申请报名。

本次招聘月活动以“职在民企、就有未来”为主题,设立雄县、容城、安新、北京及其他地区四个区域专区,为企业和求职人员提供足不出户的就业创业服务。参会单位以雄安新区民营企业和中小微企业为主,服务对象包括2020届高校毕业生、贫困劳动力、失业人员、下岗(待岗)职工等重点群体。目前,活动已吸引229家企业参会,并发布了招聘信息。其中,雄县企业18家,容城县企业28家,安新县企业10家,北京及其他地区企业173家。

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部