辛集>>

辛集市宴西路(安定大街至束鹿大街段)主体完工

2020-07-17 15:44:59 来源:辛集市人民政府网
进入移动版,省流量,体验好

城市交通网络的建设和完善,是一座城市经济发展的基础,也是一座城市文明形象的名片。近年来,市委、市政府大力推进道路建设,改善城市道路交通状况,为市民提供更优质的出行条件。

作为辛集市重点民心工程之一,一直以来都受到广大市民的密切关注。宴西路(安定大街至束鹿大街段)道路全长1239米,宽30米。其中,沥青道路宽21米,两侧便道各宽4.5米。目前宴西路主要路面已经完工,部分工人正在对两侧便道进行修筑,预计8月份通车。

市民说,宴西路修成之后,给人们谋上福利了。像我们这么大岁数,出门不方便,从这条路去菜市场买菜节省了来回的时间,接送孩子上下学也方便多了。(记者张硕、张松、贾少博)

来源:辛集市人民政府网
责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部