河北新闻>>本网原创>>

河北承德丰宁名爵港湾物业被责令退还装修保证金

2020-07-22 10:25:45 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北承德丰宁名爵港湾交房强制业主缴纳装修保证金”的问题。河北承德丰宁满族自治县住建局通过《阳光理政》平台做出回复表示,已责令物业公司将收取的装修保证金退回,不予收取。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

河北承德丰宁名爵港湾这个月开始交钥匙,物业让交装修保证金2000元,地下室电费200元,还有管道疏通费,说这些费用不交也行,得百分之八十以上业主签字同意才行。交完费用领钥匙还不能装修,没水没电。

承德丰宁满族自治县住建局通过《阳光理政》平台做出的回复:

已责令物业公司将收取的装修保证金退回,不予收取。管道疏通费是代城管局环卫站收取。电费代电力局收取,所缴纳的电费并非无偿缴纳,而是存在个人电费账户,仅供交纳户使用。供水、供电事宜,目前开发商正在与相关部门进行沟通协商中。

如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。


责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部