河北新闻>>本网原创>>

河北石家庄:让垃圾分类融入生活

2020-07-26 00:22:55 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

2020年7月24日,在石家庄市新华区西苑街道“零垃圾生活方式体验馆”,孩子们正在了解垃圾分类的相关知识。

今年以来,河北省石家庄市积极推进生活垃圾分类工作,通过形式多样的宣传活动,建设垃圾分类知识体验馆,开展垃圾分类知识竞赛、办理垃圾分类绿色生活账户、绘制垃圾分类知识文化墙等,使垃圾分类“入眼、入心、入手”,倡导市民绿色环保、低碳生活的科学理念,让垃圾分类融入日常生活。通讯员 张晓峰 摄影报道

2020年7月24日,在石家庄市新华区西苑街道“零垃圾生活方式体验馆”,孩子们进行垃圾分类互动游戏。

2020年7月24日,在石家庄市新华区西苑街道“零垃圾生活方式体验馆”,孩子们在了解有害垃圾如何暂存。

2020年7月24日,在石家庄市新华区西苑街道“零垃圾生活方式体验馆”,居民们正在了解垃圾分类的相关知识,学习如何使用物联网自助回收废品。

2020年7月24日拍摄的石家庄市新华区西苑街道“零垃圾生活方式体验馆”。

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部