河北新闻>>本网原创>>

河北南宫:黄桃丰收农民乐

2020-07-28 01:05:41 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

7月20日,在河北省南宫市古家庄村的桃醉小镇农场里,果农正将发往京津市场的黄桃分拣装箱。近日,该村种植的百亩“古氏黄桃”喜获丰收,亩产2000多公斤,以8元/公斤的价格销往京津沪等地大型商超。

近年来,河北省南宫市以农业产业结构调整为抓手,大力推广“千斤粮、万元钱”模式,发展黄桃、蟠桃、黄韭等特色种植1.6万多亩,助力农业增效、农民增收。河北日报记者 赵永辉摄影报道

7月20日,果农在南宫市古家庄村的桃醉小镇农场采收黄桃。近日,该村种植的百亩“古氏黄桃”喜获丰收,亩产2000多公斤,以8元/公斤的价格销往京津沪等地大型商超。

近年来,南宫市以农业产业结构调整为抓手,大力推广“千斤粮、万元钱”模式,发展黄桃、蟠桃、黄韭等特色种植1.6万多亩,助力农业增效、农民增收。河北日报记者 赵永辉摄影报道

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部